День рожденья у Маришки

День рожденья у сестрички!
День рожденья - у МАРИШКИ!!!
Ей сегодня - восемь лет,
Это - вовсе не секрет...
Мамочка готовит торт,
Поздравлять придёт "народ",
Ребятишек - полон дом.
Будет смеха много в нём.
Радость будет малышам,
Всем Маришкиным друзьям!

Есть один большой СЕКРЕТ,
Папа ей купил билет.
В цирк - вот чудо из чудес!
Там зверяток много есть.
И, как- будто для Мариши
Там красуется афиша:
-"Будут клоуны, зверята,
-Приходите к нам, ребята!"
-"Взрослых приводите тоже,
 Дома им сидеть негоже."

Здесь Маришка в первый раз,
Цирк - чудесно,просто - класс!

Есть собачки, есть слоны,
Тигры есть, и даже - львы.
Обезьянки есть, медведи
Лихо на велосипеде
По манежу разъезжают,
Головой своей кивают.
В цирке нравится Маришке!
Нравится, как ездят мишки.
Даже грозный с виду лев
С лёгкостью на тумбу влез.
Лев, конечно,- царь зверей,
Знают дети, - всех сильней!
Неуклюжий добрый слон
Взрослым, ДЕТЯМ - шлёт поклон.
А собачки на лошадке,
Разьезжают без упряжки.
Музыка, при том, звучит,
На манеже свет горит...

У МАРИШКИ - день рожденья,
Столько разных впечатлений!
Ну а дома, в этот вечер
Ждут Маришку- торт и свечи...
Ждут подарки, поздравленья,
Лучший праздник- ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!!!


       ***************


       2008.


Рецензии
)))0Какой добрый стих!))))
У вас отличные детские сьтихи, Марьяночка)))
Дальнейших вам успехов!)

Марина Борина-Малхасян   02.02.2010 22:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Марина за теплоту!
рада, что понравились стихи, только я отошла от детской
тематики, не пишется совсем,пробовала, или нет настроя...
Пока природа вдохновляет, и ничего более...
С теплом, и удачи во всём!:))))))))))))))))

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   03.02.2010 16:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.