интернетные романы не доводят до добра...

Вдохновитель: "Я совсем не виновата" (Милая Ласточка)

интернетные романы
не доводят до добра -
вновь сижу я на диване,
и опять, увы, одна...

как же с ним мне повстречаться?
вдруг поможет интернет
виртуально пообщаться...
и проблем, опять же, нет...

вот сижу я на диване,
забавляясь в болтовне...
а моя соседка - в ванне
и мужик уже у ней...

не сидите на диване,
а бросайте болтовню -
пообщайся с ним в реале,
вдруг найдёшь судьбу свою...


Рецензии