не жестокая я и не злая...

Вдохновитель: "Из злых стихов. Жестокое" (Галина Беспалова)


не жестокая я и не злая...

от отчаянья - в руки валун!

ах, зачем полюбила козла я?

в суп тебя! получи же по лбу!

а потом - от страданий растаю...

твою голову к сердцу прижму...

твои кудри рукой приласкаю...

за тобой, милый, скоро приду...


Рецензии