закрыв глаза томны прекрасной негой...

Вдохновитель: "Хочу Тебя! Бегу к Тебе! Люблю!" (Небесные Силы Любви)

закрыв глаза, томны прекрасной негой,
друг другу дарим нежность и тепло...
под сенью всепрощающего неба
у нас - любовь...
мы с небом заодно!


Рецензии