Иное

Уставшие руки стисну,
Отплачу в подушку слезы.
Там, в темной небесной выси
Так холодно светят звезды!
Но буду сквозь все ненастья
Своих ожидать рассветов.
Наверное, это счастье -
Ждать Божьих на все ответов.
Наверное, это мудрость –
В смиренье уснуть и верить:
Наступит иное утро,
Иные дадутся двери.
Иное придет за прошлым,
И радость воскреснет в сердце,
И сменится боль хорошим,
Чтоб снова душой согреться.
Слезинки смахну устало,
Отдам все печали Богу.
Что ж, утро опять настало…
И снова пора в дорогу.
20.02.2002г.


Рецензии