Дошла любовь

Дошла любовь до точки опущения,
До точки всепрощения дошла.
И с выводами Божьего решения
Почти смирилась бедная душа.
Но знает Он, Всевидящий, Всезнающий
Как милости больное сердце ждет:
- О, Мой Господь, Великий и Спасающий,
Ты поднимаешь тех, кто упадет!
Моей надежде дай опять дыхание,
Смотри, она почти что умерла!
Верни тепло рассветными стихами мне-
Ты знаешь, как его я берегла!
И солнце над землей всходило трепетно –
Ты был со мной, любил и обещал.
И новым утром освещал бессмертное,
И в смертном дне надежду возвращал.
19.01.2001г.


Рецензии