Я знаю

Я знаю, и так случается –
Чего-то не получается.
Не все ведь мечты сбываются,
И множится счет потерь…
Но верю, – случится лучшее
В пространство, что скрыто тучами,
Кончается то, что мучило,
И к новому настежь дверь.
Глаза возвожу усталые
К тому, что грядет за скалами,
Сбиваются чувства стаями
И ждут от Творца тепла.
А небо, оно доверчиво
Меня бережет до вечера
И ночью ласкает плечи мне,
Спасая от бурь и зла.
18.01.2002г.


Рецензии
Мне очень нравились ваши произведения.Читаю не в первый раз, но как будто открываю что-то новое.С уважением.Катя.

Катриныч   13.05.2008 16:25     Заявить о нарушении