Ночь расставанья

Ночь расставанья, утро печали...
Молча и ярко звезды кричали.
Я улыбалась, ты мне говорил,
Что этой ночью, Луну совратил.
 
Утро разлуки... звезды в тумане -
Строй свое счастье на этом обмане!
Я ухмыльнулась, - думал, что верю?!
Горькая правда таится за дверью...
 
Звездный Туман улыбался Луне.
Тихо шептались они о тебе:
"Верит несчастный, что я влюблена", -
Тихо Туману сказала Луна.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.