Осень

Осень ложится на землю:
Мертвые листья летят.
Тихое счастье приемлю
Лет, усмиривших разлад.
Реки светлы и прозрачны –
Не наступили дожди.
Верю в простую удачу –
Знать, что не все позади.
Молча ложится на плечи
Розовый теплый рассвет,
И далеко еще вечер
В сердце, где горечи нет.
Вновь под шуршание листьев
Кружится кружево слов.
Нет, мне нисколько не снится
То, что я верю в любовь…
Не пересилили беды
Этой надежды на то,
Что для меня есть рассветы,
Есть и букеты цветов.
Есть еще светлые люди,
Те, что с годами родней.
Есть бесконечное чудо -
Жить на земле и над ней
.


Рецензии
Очень красивая осень, наполненная миром и глубоким покоем!

Виктория Борисова 2   14.06.2017 14:09     Заявить о нарушении