Пролом

Кто-то встает в пролом,
Кто-то готов бороться!
Значит недаром солнце
День над землей зажгло.
Значит недаром Бог
Жизнь продлевает людям.
В сером потоке буден
Жив и высокий слог!
Кто – то (такие есть!)
Добр и неравнодушен,
Предпочитая душу
Всем своим благам здесь.
И как светло мне жить
В мире, где есть такое!
Кто-то своей любовью
Может еще творить.
08.10.2001г.


Рецензии