Эпиграмма на тех, кто любит летать

Я хочу летать над облаками.
В чем проблема? Есть же дельтаплан?
Нет уж. Дельтаплан берите сами,
А я хочу летать, как птица, сам.

Прыгнул как-то с дерева от скуки
И почти мечту свою обнял,
А потом лечил поломанные руки,
Но к полетам страсть не потерял.

Как-то ночью мне явился ворон
И сказал, прищуря левый глаз.

Ты летать научишься не скоро,
А меня, послушав, полетишь сейчас

Прыгать будешь с этого балкона
Полетишь, но если будешь смел.
Просто представляй, что ты ворона
Прыгнул. И, представьте, полетел.

Воспарив над грешною землею
Думал, что сбылось, о чем мечтал,
НО. Будильник мой само собою
Вдруг противно, тонко запищал.

И картинки жизни мне не милы,
И мечты рассыпались опять.
Я рукой махнул, что было силы
И будильник научил летать.


Рецензии
Но зато спиною к стенке встал:
НА три сантиметра выше стал!!!
)))

Вячеслав Бесколесный   22.02.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.