Был бы рад

Я сегодня расправлю крылья,
Я сегодня ворвусь в облака.
Ты не верь – я к тебе не остыла,
Я тобою как прежде жива…

Ты не верь, что весна будет зыбкой,
Не смотри, что заснеженный март
Не согреет нас солнцем-улыбкой,
Лишь бы ты был по-прежнему рад.

Был бы рад, что с тобою я рядом,
Что тоскую вдали, был бы рад,
Что встречаемся изредка взглядом,
И смущаемся так невпопад..

Только время, бездушное время,
Гонит сердце в холодную даль.
Не взрастили любовное семя,
И кружит над главою печаль.

Но раскину я светлые крылья,
Обниму бескорыстно весь мир
Подари мне, мой Господи, силы
Я устрою в честь радости пир!

Пусть кровавая рана трепещет
Заживет и она в чаще лет.
И отныне из сердца пусть плещет
Лишь покоя и счастия свет!


Рецензии