И Любовь навек ворвётся

       "В долгих сумерках взорвётся
       Новая заря"
       (Леонид Невский)

И Любовь навек ворвётся
Верою в Царя!
На Кресте Голгофском сила
Божья родила
Меня в свет небес.Унылость
Навсегда ушла!

Вся природа - выраженье
Красоты Христа.
Всё для нас её движенье -
Это Бога прославленье,
Это радость о спасенье
Сердца от греха!

       


Рецензии