А хотелось так мало

А хотелось так мало
А мечталось так много
Ничего не осталось
Все сгорело...
Уж поздно...
И так хочется плакать
И такая усталость
Мне нужна только малость
В твоем сердце осталось
Моя любовь
Ты ее сохрани
Ты ее сбереги
Никому не давай
Сердце не открывай
В душу зло не пускай
Я тебя отпускаю
Моя любовь...


Рецензии