***

МНе Интересно проводить вечера
В одиноком потоке машин,
Чтобы в тиши звук мотора жужжал,
Подавляя людские шаги.
Ты придёшь, я уже не пойму,
ДЛя чего и зачем возвращать?
Почему я жИву как в АДу?
Не хочу я надежду терять...


Рецензии