мысли вслух

Расскажи мне ДУша,
Что ты видишь?
Почему моё сердце терзаешь?
Расскажи мне
Кого ненавидишь?
кого слышать совсем не желаешь?
Покажи мне своё разрешенье
На разгул по кровавым потокам,
Я горЮ от желания ГРЕШЕНИЯ
Мои слёзы дождём бьют по стёклам.
Простота рук и свежесть дыхания
На блаженство меня поднимает,
Прокачусть на тебе как слепая
НОги волны так нежно ласкают.
Ты забудь все мои унижения,
Я тебя нИкогда не лЮБИла,
Просто счастье твоё охраняла.
И "ЛюбЛЮ" я тебе говорила.
Ты хороший, ТЫ можешь раскрыться?
Поделиться тревогою Сердца,
Чтобы снова любви той добиться,
Надо просто "ЧУЖОЮ" согреться.


Рецензии