Свидетельницы музы-Александр Крупин

       Посвящаю невесте Светлане

Явились первым поздравленьем
Сверкнув влиянием весны
С букетом буквенных растений
Корзинку рифм преподнесли

Связав ее иным везеньем
Взял не зевнув приноровив
Не предпоследние виденья
Преподовательниц любви

Рассортирован на целебных
Расскомплексованный привет
Из нешаблонных и волшебных
В укомплектованный куплет

Не изучая уз учебных
Любовным узником слыву
Заплывом через чур лечебным
Лобзая каждую главу

И поцелуем удлиняя
Ля мурный летописный слет
Акт целомудрия внедряя
Во внешних недрах высших вод

Пучок забав почти не виден
Пусть почта их издалека
И я практически не винен
В узорах каждого чулка

И окруженный кругозором
Гляжу в природную мораль
Аллегорическим раствором
Снимая фиговую ткань

Наш двойствен мир чтоб быть по парам
Два рода есть у языка
Но самый первый нелегальный
Открывший шепотом века

Соблазн! Духовного богатства
Обожествляет сквозь укус
Нектар словесного лекарства
Преподношу богиням муз!


Рецензии
Александр! Здравствуйте. Стихи понравились, но требуют небольшой правки... Если можно - списочек богинь муз:)...

Владимир Свалов   15.11.2008 19:51     Заявить о нарушении