К НУЛЮ...

Все просто, и ничего не жаль
Слова как лезвия ножа.
И просто все перечеркнуть
Все то что было, что не вернуть

Как много ты сказать хотел
Искал слова и неуспел
Оно ушло и невернется
И ты невидишь солнца

Холодно очень холодно
Сердце в оковы тела закованно
И сведено к нулю
Понятие "Люблю"


Рецензии