Опомнитесь...

       Что же мы люди делаем!?
       Как же мы,люди,живем?
       Несемся как оголтелые,
       Хватаем,зубами рвем.

       Хотим все богатства мира
       В карман себе положить.
       Подумайте:поможет ли это
       Нам долго и счастливо жить?

       А Бог заповедал нам,людям,
       Совсем по другому жить:
       Копить богатства на небе,
       Иисуса Христа любить.

       Он путь нам в Небесное Царство,
       Он жизнь для нас,счастье и свет.
       Он пострадал за нас грешных
       И смерть победил в ответ!

       Только поверить надо,
       Что жизнь Он отдал за нас.
       И будет вам всем награда-
       Вечная жизнь в небесах!

       Только любите друг друга,
       Не надо ни войн,ни жертв.
       И Бог вам окажет милость:
       Примет к себе вас всех.

       Для всех найдется обитель.
       Будет там радость всегда.
       Там все соберутся родные
       И смерть уйдет в никуда.

       Опомнитесь люди,покайтесь!
       Покайтесь в своих грехах.
       Любите Бога всем сердцем!
       За совесть,а не за страх!

       И Бог вам ответит любовью
       Какой не встречали вовек.
       Вот истинное богатство!
       Его ты ищи, человек.
       


Рецензии