ТЫ и Я..

Кто есть Кто?
ТЫ говоришь?
А может....
Я - это ТЫ?!
тебя эТО не глОЖет?
Мир для нас,
Вдвоём его слепили,
И увы! Никак не зацепили.
Кто есть Кто?
Ты соглашаешься с ответим...
ТЫ и Я
И бОЛьше в Мире нету.
Первый Шаг я сделала на встречу
И мечта, тем душу только лечит.


Рецензии