дРугая..

Мне в этом мире без тебя..
Не плакать, не дышать ни надо,
Остаться не смогу одна,
Хочу чтоб был Ты только рядом.
Мне грустно думать оБ одном,
что ты другую ЩАС целуешь,
Ты видишь утром, видишь днём,
А на меня взглянуть не хочешь.
Я вспоминаю образ твой,
как целовала и лЮбила..
когда ты был со мной вдвоём,
коГДа о счастьи я просила.
ТЫ был моим, ТЫ знал меня
Ты приходил когда захочешь,
Но я не знала, что тогда
Ты проводил не со мной ночи.
когда ты с ней - в душе бардак,
Ревность всё душит - не жалеет,
И я всё не смерюсь никак,
Во мне любовь к тебе всё тлеет.
Простых трёх слов, звучанья букв
Я никогда не понимала,
ТЫ говорил, что "ЛЮ", а "БЛЮ",
Я б никогда не услыхала.
Преградой станет злой обман,
Она к тебе домой вернулась.
Ты, вижу, от лЮБви той пьян,
Любовь тебя всего коснулась.


Рецензии