Бред утро

Уйти, забыть, иль
       умереть!
Растерзанную душу –
       в клеть!
Любовь повинная
       во всем!
Преступник найден!
       Он же вор!
Пестрит в мозгу калейдоскоп
       Из нужных и ненужных слов!
Украл он сердце,
       скрылся прочь!
Закрыл он душу на засов!
А я хочу на миг забыть…
       Того, кого мне век любить!


Рецензии