Я устала от боли такой

Я устала от боли такой.
Ведь терпенье мое не вечное.
И махнула давно бы рукой.
Не могу, потому что я - женщина.

И кому бы пойти рассказать,
Что порою жить так сильно мешает.
Только Бога прошу помогать.
Он всю боль мою по ниточке знает.

Он все помнит, и эту ночь,
Как беззвучно слезы катились,
Как молила, просила помочь,
Чтоб с тобой ничего не случилось,

Как душа рыдала навзрыд,
Как сама потихонику ревела,
Как устала от горьких обид,
Как я счастья тебе хотела.

Так обидно мне за тебя,
Так мне горько и так паршиво.
В этой боли утонут моря.
Почему с тобой такое случилось??!


Рецензии