Девушка-аьбинос. 1 4асть. Она

По 4ёрным улицам, сквозь ветер,
бежит она, белее света.
Её боятся старики и дети,
на свой вопрос она не ждёт ответа.

И словно звёзды в небе, 4то горят,
на сером фоне выделяется её лицо.
С ней никогда не спорят - вообще не говорят,
но 4то от них ей ждать ещё?

Она спокойна, но видно, 4то грустна,
ведь в этом замке асфальтовых равнин,
она всё время в отдалении одна,
никто так не был никогда один.

Она красива, в её глазах горит огонь,
4то прикрывает слёзы на щеках,
и 4то сжигает в сердце боль,
4то пря4ет всех надежд холодный прах.

Ей белый снег, 4то выпал, лишь к лицу,
и, в белом дне спокойно растворяясь,
она идёт по своему мосту,
от всех людей не вольно отдаляясь...


Рецензии