Момент

Мы с тобойю совсем не знакомы
Но словно упала глухая стена,
как будто внезапно я вышла из комы,
как будто очнулась от долгого сна.
Лежу на обломках, ХВАТАЮ ГУБАМИ,
Обманчивый воздух ожившей мечты
И где-то под кожей пульсирует память,
Я слышу - ко мне приближаешься ты!


Рецензии