Финское

Ничего не понимаю! Ёлки-палки и трава!
Палки-ёлки, ёлки-палки и бюстгальтер номер два!
Летка-енка, ёлки-палки и бюстгальтер номер два?
Летка-енка, ёлки-палки, ёлки-палки и трава!

Ничего не понимаю! Ёлки-палки, финский нож!
Палки-ёлки, ёлки-палки, ничего не разберёшь!
Летка-енка и бюстгальтер? Ничего не разберёшь!
Палки-ёлки, летка-енка, ёлки-палки, финский нож...

Ничего не понимаю! Ёлки-палки, мухомор!
Бледно-бледная поганка и сыр-бор с тех самых пор.
Непонятно. Летка-енка. Ёлки-палки. Мухомор...
Тьфу ты. Бледная поганка. Краснобелый мухомор...


Рецензии
смешно получилось))))
акробатическое!

Морион   14.04.2008 23:26     Заявить о нарушении
Замечу! У этого автора много есть всяческих произведений!
И очень смешных, и совсем несмешных, но всегда необычных!
Ещё почитайте и станет и Вам интересно!
И мненья, сомнения Ваши пишите! Учтутся!

Мишель Филиппов   10.08.2009 09:15   Заявить о нарушении