Не все известно

Не знаю что со мной творится,
я не хочу писать всем этим лицам,
в экране что моем глядят,
как мне писать, как жить велят.

Не знаю как мне отстраниться,
от всех забав нелепых,
что ночами снятся,
жизнь мою украсть себе стремятся.

Не знаю как мне избежать,
моей любви, к одной тебе,
ведь ты не думаешь о мне,
зачем я мучаю себя.

Живу одну тебя любя.


Рецензии