Нет спасенья

Эти слёзы с небес-не начало дождя,
Это плачет Господь,и страдает Земля.
От того, что на свете больше нет чистоты,
От того, что в сердцах засыхают цветы.

Мы забыли об истине и красоте,
Наши души сгорают и тлеют в злобе.
Пожирает нас ненависть,глупая блажь,
Наши низкие похоти,пьяный кураж.

Может станем когда-нибудь лучше,светлей,
Может люди очнутся и станут добрей.
А пока... льётся дождь и вокруг темнота,
Нет спасенья от боли.Молитва одна...


Рецензии
очень грустно, печально
но если есть молитва, значит есть надежда!
верь в свои силы, тогда все получится!

Александра Корнилова   18.04.2008 01:44     Заявить о нарушении
И у тебя всё обезательно получиться! Я в тебя верю!

Стефанова Валерия   19.04.2008 23:57   Заявить о нарушении