Глупость 18 дек. 2008

Кружевным узорчиком
Себе нарисовала
Дворец волшебный сказочный..
Тебя там поджидала

И красок разноцветье
Сбивало с ног до звездочек
И падала в ущелье
Цепляясь за осколочки

И все мне было мало
И музыки и света
И так взлететь хотела
Но ты не дал ответа

Тогда затрепетала
И вырвалась наружу
Мечта на крыльях алых
И превратилась в стужу.
       


Рецензии