Стихи о любви

Пусть солнце светит над вулканом,
Пусть освещает тебе путь,
Люби меня мой нежный ангел,
Люби меня и не забудь!

Люблю глаза твои и руки,
Люблю твои нежный взор,
Люблю слова твои и звуки
И милый наш вечерний разговор.
Люблю когда ты обнимаешь нежно
И шепчешь что-то чуть дыша,
И с милым взглядом нежным
Целуешь в щечку неспешна.
Хочу к тебе прижаться крепко,
Смотреть на звезды и мечтать,
И с детской трепетной надеждой
Слова заветные сказать.

Как хорошо, что у меня есть ты,
И беды никакие не страшны.
И сердцу хочется опять
Подолгу в облаках летать.
Слова, признанья не нужны,
Когда со мною только ты,
Когда ты рядышком сидишь
И тихо шепчешь «мой малыш».

Я хочу тебе этот стих посвятить,
Строчки эти ты не сможешь забыть,
Они сердце пронзят и в душу войдут
И уже никуда не пропадут.
Слава сплетутся воедино,
И тихой незаметной паутиной
До глубины твоей дойдут
И чувства лишнее замкнут.
Читая это, не забудь,
Что к сердцу долог путь,
Но строчки эти не просты,
Прочти внимательнее их ты.
В них тайна кроиться простая
И эту тайну я лишь знаю,
Но так и быть скажу тебе
Любовь здесь кроиться везде.


Рецензии
Спасибо за красивые, искренние, романтичные строчки. Удачи и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   14.04.2008 10:05     Заявить о нарушении