Зал трепетал

Зал трепетал.
Мозг страдал.
Я газету читал,
А зал трепетал.

Зал трепетал,
Барыга блевал,
В лужу упал,
Котов распугал.

Зал трепетал,
Я засыпал.
«СССР» играл,
Мой шкаф стонал.

Зал трепетал,
Ленин спал.
Снег выпадал.
Рузвельт хохотал.

Зал трепетал,
В аут впадал.
Друг пропадал.
Я умирал.

Пес замерзал.
Я умирал.
Нож пронзал,
Подреберье рвал,

А зал трепетал,
Тихо стихал.
Зал молчал.
Зал умирал…


Рецензии