Снег расстаял и всё отогрелось

Снег расстаял и всё отогрелось
Мухи, бабочки, даже шмели!
Все букашки на свет выползают,
С ними вновь возвращаешься ты -
Белый, нежный и хрупкий подснежник,
Без тебя я не знаю весны!
Без тебя в сердце нет надежды,
И в тени улыбаешься ты,
Будто знаешь, что жду как и прежде,
Этой светлой и нежной любви!
13.04.2008 г.


Рецензии