Уверен, ласков, не влюблен

Уверен, ласков не влюблен,
Коварен, нежен и лукав,
Сказал уверенно: "Пойдем!"
Вдруг тайну с губ моих, сорвав.
 
Услышав голос, я влюбилась.
Сознанье сразу покорилось. . .
 
И я хрупка, тебе подвластна,
Покорна, трепетно любя,
Окружена истомой страстной.
Нет сил, укрыться от тебя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.