Девушки в белых платьях

Инженеры - математики
Делят матрицы с массивами,
А по улице в белых платьях
Ходют девушки красивые.



И стоят цистерны с пивами,
Магазины с воблою,
Чердаки с мухами
И подвалы с крысами

Девушки красивые,
Светлые головы
Блестящие макушечки,
Потому, что лысые!!!



Так что, чем гоняться
За белыми платьицами,
Лучше заняться
Транспонированием матрицы!!!


Рецензии