Человек изменчив

Человек изменчив, как природа,
Он и снег, и дождь,
Он и солнце, он непогода,
Он и день, и ночь.

На рассвете он устало
Бредёт на роботу,
А на заходе возвращаясь,
Требует тишины и покоя.

Но лишь в одном человек,
Не похож на природу -
Он любить жить,
И жить хорошо.


Рецензии
Да уж правда нашей жизни

Андрей Чурилов   12.02.2009 21:17     Заявить о нарушении