крестики-нолики

Помнишь детскую игру
"крестики и нолики"?
Зажимая мел в руке,
рисовали столбики.

Горизонт с диагональю -
в девять клеточек игра,
Поднимала вертикалью,
линий знака три рука.

Выборочно - крестик, нолик,
в клеточку вписать спеша,
Разрисован был весь дворик,
смелой ручкой малыша...

В жизни много зачеркнётся
и поставится крестов...

Круг лишь только остаётся
в виде ноликов-очков...

Круг порочный разорвётся
цепью ноликов-оков.


2008.04.13

JWM-Klim


Рецензии