на чай

позови меня в гости на чай
мы не будеи сидеть и скучать
мы не будем лежать и кричать
мы будем пить чай

и в сплетении странных причин
о которых- сейчас умолчим
мы счастливы почти и несчастны почти
без причин

потому отправляясь в закат
нужно- чтобы рука но твоя чтоб рука
до рассвета и ночь так легка
если вместе в закат

и когда ты глядишь мне в глаза
мне так страшно что просто сказать
"мы не будем с тобой" лучше за-
молчать глядя в глаза


Рецензии
и когда ты глядишь мне в глаза
мне так страшно что просто сказать
"мы не будем с тобой" лучше за-
молчать глядя в глаза
!!!
да

Июльская Кошка   14.04.2008 01:45     Заявить о нарушении
спасибо)
:)

Каражанов   14.04.2008 19:23   Заявить о нарушении