Пришёл мой час

       Пришёл мой час, и загорелось,
       Как солнца луч восходит на заре,
       Наполнив всё собою до предела
       Сгорает сердце от любви!
       
       О, вы, любви прекрасные моменты,
       Как океан кипят в груди моей,
       Мне хочется ногою стать на Землю
       И закричать, что я тебя люблю!
       
       И днём и ночью нету мне покоя,
       И мысли мчатся, словно лошадь вскачь,
       Перед глазами образ твой родная
       Меня тревожит, не дая мне спать.
       
       Что вдруг случилось? Мир перевернулся,
       Нарушив свой привычный ход,
       О, Господи, наверно я влюбился,
       И без неё не нахожу покой!
       
       Она меня собою наполняет,
       Как воздухом я ней, Господь, дышу,
       Как будто мы одно живое тело,
       В котором слились две судьбы.
       
       Как горяча любовь, как огнь её порывы,
       Она сжигает всё на своём пути,
       Любимая моя и дорогая,
       Тебя мне не хватает в этом мире суеты!


Рецензии