Девушке

В координатах сладострастья,
Рабой любви?
Что может раб,
С веслом галеры цепкий краб?
Увидеть небо – вот и счастье.
В координатах созиданья,
Любви и долга, чести, муз
Возводим храмовое зданье
Души, достоинства и уз.
И в этом многомерном мире
Свободный дух вершит полёт
И созидает те Пальмиры,
Где совершенству есть оплот.
Критичность творчества мы знаем,
Из хаотичности разбег.
Есть у раба судьба иная,
Ты цепи рабские разбей!


Рецензии
Раба любви не способна построить храм любви..
Мне так думается.
Зарина.

Зарина Морская   15.02.2012 10:40     Заявить о нарушении
Отвлечься друг от друга и устремить силы во внешний мир, смотреть в одном направлении.

Алексей Головко   16.02.2012 14:27   Заявить о нарушении