***

В чёрно-белом мире грязно-серый снег
Падает на землю... Замедляют бег
Бронзовые стрелки башенных часов...
Замерли в балансе чаши две весов...
Ветер прогоняет снег с пути долой,
С неба дождь холодный чистою слезой
Омывает мысли, прочь смывает бред,
Только слишком пусто, и эмоций нет...
С серых туч на небе новый снег слетает,
И в последнем танце безнадёжно тает...
Мы же видим лето в серебристых снах...
Но замёрзли стрелки на больших часах...
Медленным движеньем открываешь шторы,
А в окно стучатся призраки-актёры...
В чёрно-белом мире не бывает красок...
У людей-актёров – сотни тысяч масок...


Рецензии