Сергею Есенину

Опять звенит над синей степью
Луны воздушной серебро,
Опять гремит собачьей цепью
Колодезное ведро.

Позёмки сыпет киноплёнка
…эх ,в решето дырявых рук ,
остановись на миг , Серёнька ,
сердешный … друг…

 3.9.2007.


Рецензии