очень глупо

Я пойду по дороге, потом сяду в машину, включу Розенбаума, пару песен спою… поеду по Фрунзенской, потом Комсомольской, сверну чуть на право, светофор подожду… потом на Мичуринский, дальше по пробке, возьму сигарету, еще песню спою… пробка закончилась, Розенбаум не думал, я замечталась, пропустила шаху… дальше свободно, прибавлю газку, подрежу шестерку и улыбнусь) но тут неожиданно столб впереди.. я не успела… и умерла… порою жизнь бывает глупа!


Рецензии