К чему?

Телефон отрыла твой на nomer.ru,
А к чему? – Звонить тебе не доведется,
Я о нем совсем забуду поутру,
Только имя в сердце остается...
Только тембр, облик, только миг –
Тот, что так согрел весной, расплавив,
Мою душу в зоне – ... mail.ru,
А потом нашла коса на камень.

Правды улица твоя, на ней живешь,
Только зря закаты я рисую,
Правды улица – а все, что было ложь,
Даже то, что без тебя тоскую,
Даже ночи те, с тобой без сна,
Даже звон капели и будильник,
Солнце скалилось, и предала весна,
И меня, как будто разбудили.

Вот и все – сначала до конца,
Окончательно, от точки до предела,
Оказалась сукою весна...
И сосулькой всё, чего хотела,
Мне бы в зиму, в холод и мороз,
В слякоть, в гололед и больно падать,
Жалко, рыцарь, что не ты причина слёз
И так грустно, что ты только память.




... F.I.N.


Рецензии