Внучечка

Наша маленькая девочка Танечка
Свела с ума почти четыре нянечки,
А две запуганные бабушки
С утра до вечера играют в ладушки.

Сидит в углу сыром беззубый дедушка,
А где-то рядом, хвост поджав, пёс Тешка.
Совсем не повезло хорьку Макарке,
Его Танюша продержала целый час в заварке.

Конечно же все очень любят внучку...
Пусть даже не даёт держать себя за ручку!
И с нетерпением всегда ждут тёмной ночки,
Когда малютку можно сдать любимой дочке!


Рецензии