Проживая в отсталой стране

Проживая в отсталой стране,
Удивляться тому не устанешь,
Как сверкает огонь по газетам
И горят камыши в сентябре.

Здесь - арчовник, ввинтившийся в небо.
Там - чернеют глаза из-под снега.
Но в эфире отсталой страны
Только треск разрываемой плоти.

Очевидно, материю рвут,
Превращая в энергию массу.
До свидания. Мы прогуляться
Отойдем на пятнадцать минут.


Рецензии