Солнце - на лето

Солнце – на лето,
Зима – на мороз,
Иней на ветках
Щетиной пророс,
       Треснуло слева,
       Как выстрел АКСУ,
       Лопнуло древо
       От стужи в лесу,
Шорох снежинок,
Тропы хриплый визг,
Звон тонких льдинок
На стеблях травы.
       Стынь-то всё пуще!
       Мороз с Колымы
       Пел в русских душах
       Гимн русской зимы!
27.12.05г.


Рецензии