С белизною снега

С белизною снега
Чисто на душе,
Благостная нега,
Мыслей нет вобще.
       В тишине без ветра
       Лишь синицы свист,
       Да дрожит на ветке
       Припоздавший лист
Прочь ушли печали,
Горечь неудач,
И не докучали
Думы,как палач.
       Белые берёзы,
       Белые поля,
       Погрузилась в грёзы
       Отчая земля.
От сиянья снега
Слёзы из очей,
Благостная нега
На душе моей.
       3.12.2005г.
 


Рецензии