Ой, ты, Русь моя

Ой,ты Русь моя,
Хватит плакати,
Хороши края
Да без слякоти.
       Сыновья твои
       Не беспутные,
       Просто доля их
       Время лютое.
Им без веры жить
Век завещано,
В глубине души
Слово вещее
       Для нас всех  звучит
       Гимном Господа,
       Но душа молчит,
       Значит пусто там.
Не живёт любовь
В ней желанная,
Прежней нет,а новь:
Деньги главное.
       Как прожить свой век
       Да в безверии,
       Если верят все
       Лишь в материю,
Если наш кумир
Только золото,
А наш прежний мир
Перемолот им?
       Где ты,Русь моя,
       Православная?
       Где ты,Русь моя,
       Достославная?
5.11.05г.


Рецензии