Обожаю мужчин ответ Комнате смеха

Ответ на http://stihi.ru/2007/09/20/2809

Обожаю мужчин, всяких разных - чего тут стесняться,
Обожаю я скромных, нескромных - и вовсе вдвойне!
Обожаю неверных - в них тоже своя есть услада,
(Но только пусть лучше со мной, изменяют чем мне)

А еще обожаю мужчин, тех что ростом не вышли
Чтоб такой знатной леди казаться на фоне него!
Обожаю я полных, как в кресле на нем развалиться,
Обожаю косых, кривоногие тож ничего!

Лысых тож (на шампунь экономя затраты),
И беззубых (лишь кашу умея варить),
Обожаю любых, и кривых и немного щербатых,
Просто лишь потому что нельзя мужиков не любить!


Рецензии
Хорошо! И побольше позитива, Ариадна!

Рада Радова 2   15.10.2016 10:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.