А. посвящается

моим некогда родным и любимым

Влились в душу одну, два простых пацана.
Разделить на две части, можно было — убив.
Я не знал, что пока мы вдвоём, сатана
напевать уже начал свой мерзкий мотив.
И любя вас двоих, я бы выбрал тебя,
потому что роднее не знал я людей.
Так уж вышло не вижу в родных я ****ей…
Так же жить невозможно, всё время дуря.
Знаешь, братик, не мне же судить почему
вышло так, что ушел ты, вонзив в спину нож.
Почему мне так сложно, среди стольких рож,
хоть кому-то поверить… хотя б одному…

Мы хавая еду с одной тарелки
конечно же и не подозревали,
что увлечение, любимой нами девкой,
убьёт всё то, о чем с тобой мечтали.
Я верил, друг, хоть это было сложно.
Я ведь просил тебя, но ты не слушал.
И покрывает тело мелкой дрожью,
когда я вспоминаю как ты душу
мою порвал… Не знаю, надо ль было?
Тебе виднее… Ей… Да вам обоим.
Ну, почему же счастья не построили?
Любовь остыла?

Та… Кому я говорю? С самим собою.
Воет ветер. Светит солнце. Всё нормально.
Только над моею головою
чуть качаются рога, как у барана…

Мне порой до слёз смешно и больно.
Сложно спится нынче по ночам.
Чашка греет деревянный столик.
Рядом нет родимого плеча.

Месяц, как лимона долька, смотрит
на меня, тебя, на то, что вышло.
Есть таких как мы, наверное, сотни!
А быть может даже сотни тысяч.


Ну, меня вы потеряли… Ну делов то!
И неужто вам от этого неловко?
Ваши слёзы — буквы на граните.
Вы свою "любовь" хоть сохраните!
Неужели зря я пил и плакал,
вросший весь в вуаль ночного мрака?
И молчали вы, ломали дружбу
думая, что это нам не нужно?..

А в апреле солнце раньше стынет.
Каждый день я вижу как проходит
жизнь моя, как в море пороход.
Я люблю, когда они простые…
люди те, которые вокруг.
Сложно вынуть из спины перо,
даже, когда чувства замело…
Может ты поможешь, друг?


Брось, братан. Оно того не стоит.
Ты молчал. Я был всего лишь лишний.
Есть, таких как я, наверное, сотни!
Нет я вру. Таких есть сотни тысяч!

Не вернуть уже того, что было.
Я и сам порой хочу, но время вышло.
Ну, найдёт себе ещё дибила…
Может и дойдёт до свадьбы пышной.


Нас разделит с тобой только чья-то могила.
Мы так думали ночью, обнявшись по-братски.
Но любовь (ведь любовь?), видно страшная сила
и всё вышло намного банальней, дурацки…
Стали старше, и может сейчас нам видней
сколько мы потеряли после той канители.
Мы уже не успеем… Увы, не успели…
Я учусь находить в близких людях ****ей.
Влилсь в душу одну два простых пацана.
Разделить на две части, можно было — убив.
Так казалось им, жаль, что кривой сатана
дописал свой корявый стишок под мотив.


Меня ты потерял, братан. Не страшно, милый.
Как оказалось, дружба была мелочью.
Я был уверен, что разделит нас могила!
А оказалось, что всего лишь девочка…


Рецензии